Aif предлагает Вам запомнить сайт «АиФ Кухня»
Вы хотите запомнить сайт «АиФ Кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

АиФ Кухня


Самый вкусный сайт

Читать
Советы в инфографике
Сорта и категории популярных продуктов. Инфографика

Сорта и категории популярных продуктов. Инфографика

До 2002 года в России действовали жесткие требования к качеству продукции. После вступления в силу федерального закона N 184 «О Техническом регулировании» Г

8 янв, 00:18
0 0
Эволюция салата: каким был оригинальный рецепт оливье и каким стал

Эволюция салата: каким был оригинальный рецепт оливье и каким стал

Рецепт любимого новогоднего салата, созданный в XIX в. поваром Люсьеном Оливье, значительно отличался от того, что подают на праздник сегодня. Рецепт любим

30 дек 17, 00:05
0 0
Как менялось потребление россиянами продуктов. Инфографика

Как менялось потребление россиянами продуктов. Инфографика

Росстат опубликовал данные о том, сколько и каких продуктов съели россияне в 2016 году. Это исследование проводится с 1980 г., и каждый год в нём участвуют

26 окт 17, 09:58
0 0
Рецепты на каждый день
Не только оливье. Авангардные рецепты недорогих салатов к празднику

Не только оливье. Авангардные рецепты недорогих салатов к празднику

Рецепты Розовый салат Состав: свёкла варёная — 1 шт., творог зернёный (домашний сыр) — 1 стакан, яйцо крутое — 1 шт., очищенные грецкие орехи — ½ стакана,

31 дек 17, 00:05
0 0
Едим сразу. Какую овощную консервацию можно употреблять после приготовления

Едим сразу. Какую овощную консервацию можно употреблять после приготовления

Попробуйте приготовить самую что ни на есть классическую баклажанную икру и маринованный перец. Баклажанная икра по-одесски Состав: баклажаны — 1 кг, лук

12 сен 17, 01:06
+1 1
Быстрый завтрак. Как приготовить омлет с зеленью в микроволновке

Быстрый завтрак. Как приготовить омлет с зеленью в микроволновке

Состав на 1 порцию: яйцо – 1 шт., зелень рубленая – 0,5 стакана, колбаса – 2–3 кусочка, хлеб – 1 ломтик, соль и перец – по вкусу. Приготовление: в чашку вы

17 май 17, 01:16
+1 0
Важны и форма, и содержание! Какие блины испечь на Масленицу?

Важны и форма, и содержание! Какие блины испечь на Масленицу?

- Попробуйте приготовить блины по моему фирменному рецепту. При такой пропорции продуктов блинчики получаются тонкими, но прочными, и из них легко можно сде

22 фев 17, 00:03
0 0
Простые овощи. Что можно приготовить из лука, моркови и капусты

Простые овощи. Что можно приготовить из лука, моркови и капусты

Холодные закуски Острый салат с яблоком Состав: лук репчатый – 1–2 шт., кислое яблоко – 1 шт., яйца крутые – 2–3 шт., майонез, укроп и петрушка – по вкусу

18 фев 17, 00:05
+1 0

Без голода и похмелья. Топ-10 кулинарных хитростей 2017 года

развернуть

Без голода и похмелья. Топ-10 кулинарных хитростей 2017 года

Весь год мы собирали интересные советы, полезные хитрости, чтобы сделать работу на кухне простой и понятной, чтобы блюда были вкусными и сохраняли все витамины. Представляем 10 самых читаемых кулинарных хитростей 2017 года.

10 место

Хитрость № 272. Обмануть чувство голода

Все постящиеся и сидящие на диете по достоинству оценили наш полезный совет о том, как заглушить чувство голода быстро и качественно.

9 место

Хитрость № 289. Легко раскатать тесто без муки

Часто лишняя мука делает тесто жестким. К тому же потом отмывать от этой муки стол, пол и другие поверхности совсем не хочется. Но можно раскатать тесто, не используя муку для подпыла.

8 место

Хитрость № 288. Чтобы поджарить рыбу с хорошей корочкой...

Если жарить рыбу, то обязательно с корочкой. Наша хитрость поможет ее добиться. Это вовсе не сложно.

7 место

Хитрость № 291. Чтобы сырники не разваливались

Сырники — одно из самых популярных русских блюд на завтрак. Их любят все. Но не все умеют их готовить так, чтобы сырники получались не только вкусными, но красивыми тоже. С нашим лайфхаком приготовить идеальные сырники очень просто.

6 место

Хитрость № 271. Правильно сварить сушеные грибы

Летом вы насобирали грибов и засушили их. Как же сделать из них действительно вкусный суп?

5 место

Хитрость № 273. Приготовить свеклу

Как правильно приготовить свеклу, как сварить ее, чтобы сохранить максимум аромата и пользы — наш следующий лайфхак.

4 место

Хитрость № 306. Сделать баклажаны сочными с хрустящей корочкой

Как сделать так, чтобы жареные баклажаны не были мягкими и разваливающимися, а бодро хрустели в салатах? Подскажет одна из лучших наших хитростей.

3 место

Хитрость № 270. Блины и масло

Масленица не за горами. В этом году она будет ранней, 12 февраля. Уже пора запасаться блинными лайфхаками.

2 место

Хитрость № 269. Особенности приготовления риса

Делимся секретом: рассказываем, как добиться, чтобы блюдо из риса было необычайно ароматным.

1 место

Хитрость № 279. Как не опьянеть и избежать похмелья

Как есть на ночь и не толстеть, волнует каждого человека, а читателей АиФ.ru волнует еще один вечный вопрос: как пить и не пьянеть, да еще и не испытывать похмелья? И у нас есть на него ответ.

 


Источник →

Ключевые слова: Хитрости
Опубликовано 02.01.2018 в 00:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Пальмовые реки, сахарные бер…

Пальмовые реки, сахарные берега. Как подделывают еду?

21 сен, 00:04
0 1
Алюминий на ужин. Почему опа…

Алюминий на ужин. Почему опасно запекать еду в фольге?

16 сен, 00:09
0 1
Подсушивай пельмени, прокали…

Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина

20 авг, 11:36
+8 3
Идея для зелени. Куда девать…

Идея для зелени. Куда девать излишки петрушки и укропа?

4 авг 17, 01:42
+6 3
Как правильно сварить чечевицу?

Как правильно сварить чечевицу?

20 апр, 00:15
+1 1
Как варить яйца, чтобы они н…

Как варить яйца, чтобы они не трескались?

12 апр, 00:28
-1 6

Поиск по блогу

Голосование


Используете ли вы майонез?

Голосование


Вам было бы интересно прочитать о том, как готовить...
Маленькие хитрости
Без голода и похмелья. Топ-10 кулинарных хитростей 2017 года
2 янв, 00:09
0 0
Тайна серебряной ложки. Как убрать горечь из земляничного варенья
28 июл 17, 01:21
+3 1
Картошка с корочкой и пышная запеканка. Полезные хитрости от шеф-повара
7 янв 17, 00:07
0 0

Последние комментарии

Александр
Стрелок на поражения
alla сираева
alla сираева
Елена Бадякина
А мне советы понравились.
Елена Бадякина Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина
Наталия Москалева
Марина ........ (фурцева)
Зато жёлтая вкусней зелёной....
Марина ........ (фурцева) Как правильно сварить чечевицу?
Татьяна Плясунова (Скоморохова))
Татьяна-А
Истребитель Бандерлогов
Опуская яйца в кипяток, они лопаются. Проверено!
Истребитель Бандерлогов Как варить яйца, чтобы они не трескались?