АиФ Кухня

10 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...

Тест: Что вы знаете о супах?

Отличительная особенность супа — в нем должно быть не менее 50% жидкости. В каждом регионе можно выделить наиболее популярные виды супов, которые готовятся обычно по одной технологии. Для русской кухни больше характерны заправочные супы, для западноевропейской — прозрачные и супы-пюре.

Супы разделяют по температуре подачи на горячие и холодные.

Для варки могут использоваться вода, квас, молоко, рассол или вино. Также выделяют молочные, мясные супы, бульоны и много других видов. Разбираетесь ли вы в них?

 

Ссылка на первоисточник
наверх