АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Тест: Что вы знаете о супах?

Отличительная особенность супа — в нем должно быть не менее 50% жидкости. В каждом регионе можно выделить наиболее популярные виды супов, которые готовятся обычно по одной технологии. Для русской кухни больше характерны заправочные супы, для западноевропейской — прозрачные и супы-пюре.

Супы разделяют по температуре подачи на горячие и холодные.

Для варки могут использоваться вода, квас, молоко, рассол или вино. Также выделяют молочные, мясные супы, бульоны и много других видов. Разбираетесь ли вы в них?

 

Ссылка на первоисточник
наверх