На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Как приготовить тонкие ажурные блины на Масленицу-2024. Инфографика

Тонкие ажурные блины на кефире отлично подойдут для того, чтобы подавать их с ломтиками красной малосольной сёмги и красной икрой. Ставим на стол густую жирную сметану и растопленное сливочное масло, чтобы макать блины. И объедаемся блинами всю Масленицу. Впереди Великий пост, а пока можно весело отмечать окончание зимы и праздновать Масленицу.

Чтобы блины получались тонкими важно сделать жидкое тесто, оно должно быть как жидкий кефир.

Важно дать тесту постоять после того, как вы все добавили. Из муки выделится клейковина, тесто станет более эластичным. И, возможно, более густым. В этом случае просто берём ещё немного горячей воды, добавляем соды на кончике ложки и объем в тесто, доводя до нужной консистенции.

Надо хорошо прогреть сковороду, тогда тесто будет хорошо по ней растекаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх