АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Суфле из тыквы с апельсинами

Ингредиенты

  • Тыква – 500 г
  • Мука пшеничная – 6 ст.л.
  • яйца – 4 шт.
  • Сыр твердый тертый – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Молоко – 1 стак.
  • Апельсин – 2 шт.
  • Соль морская – по вкусу.
  • Йогурт натуральный – 2 ст.л.

Количество порций: 4

Способ приготовления

  • Шаг рецепта 1

    Шаг 1 
    Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и тушите под крышкой до размягчения.

  • Шаг рецепта 2

    Шаг 2 
    Апельсины очистите и вырежьте мякоть из мембран.

  • Шаг рецепта 3

    Шаг 3 
    Протрите тыкву через сито.

  • Шаг рецепта 4

    Шаг 4 
    Добавьте растопленное масло, муку, желтки, соль, взбейте блендером.

  • Шаг рецепта 5

    Шаг 5 
    Введите взбитые белки, осторожно перемешайте.

  • Шаг рецепта 6

    Шаг 6 
    Выложите половину полученной массы в смазанные маслом формочки, затем положите мякоть апельсина и оставшуюся тыквенную массу.
    Посыпьте суфле сыром и запекайте до образования румяной корочки.
    Подавайте с йогуртом.

    Cмотреть на Аиф.ru

    Еще больше рецептов

     

наверх