АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Правда ли, что свежевыжатые соки вредны?

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном».

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном»:

— Свежевыжатые соки исключительно полезны, так как содержат большое количество витаминов, минералов, антиоксидантов. Но их необходимо разводить водой (обычно в соотношении 1:2, картофельный — 1:3), нежелательно употреблять натощак (особенно при заболеваниях желудочно-кишечного тракт), и пить лучше через соломинку, поскольку они негативно влияют на эмаль зубов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх