АиФ Кухня

10 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...

Правда ли, что свежевыжатые соки вредны?

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном».

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном»:

— Свежевыжатые соки исключительно полезны, так как содержат большое количество витаминов, минералов, антиоксидантов. Но их необходимо разводить водой (обычно в соотношении 1:2, картофельный — 1:3), нежелательно употреблять натощак (особенно при заболеваниях желудочно-кишечного тракт), и пить лучше через соломинку, поскольку они негативно влияют на эмаль зубов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх