АиФ Кухня

10 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Максимова
    Даже врачи не знают от чего заболевают раком и как его лечить. А кулинарные блохеры, всё знают, капуста панацея от вс...Секретные приемчи...
  • Vladimir Osheschko
    Вообще то у азербайджан распространен больше люля-кебаб - фарш на шампуре, а не куски мяса - шашлыка. У казахов есть ...Почему шашлык так...
  • Владимир Смолькин
    👍😀Почему плавленый ...

Правда ли, что свежевыжатые соки вредны?

Правда ли, что свежевыжатые соки вредны?

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном».

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном»:

— Свежевыжатые соки исключительно полезны, так как содержат большое количество витаминов, минералов, антиоксидантов. Но их необходимо разводить водой (обычно в соотношении 1:2, картофельный — 1:3), нежелательно употреблять натощак (особенно при заболеваниях желудочно-кишечного тракт), и пить лучше через соломинку, поскольку они негативно влияют на эмаль зубов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх