АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

На церемонию открытия Олимпиады в Токио могут допустить только VIP-персон

На церемонию открытия Олимпиады в Токио могут пустить только высокопоставленных представителей, пишет газета Asahi со ссылкой на источники.

По их словам, японское правительство сейчас изучает вопрос о допуске на мероприятие VIP-песон, в число которых войдут важные иностранные гости, представители спонсоров Игр и дипломаты.

При этом их число будет значительно меньше, чем 10 тысяч человек, как предполагалось ранее.

Кроме того, отмечается, что во избежание распространения коронавируса мероприятия после 21:00 будут проводиться без зрителей, а в остальное время олимпийские объекты будут заполняться только наполовину.

Все организационные вопросы относительно проведения Игр будут обсуждаться в четверг на переговорах, в которых примут участие губернатор Токио и президент МОК Томас Бах. Глава правительства Японии Есихидэ Суга заявил, что Олимпиада может быть проведена вообще без зрителей.

Ранее сообщалось, что без зрителей могут пройти около 40% соревнований на летних Олимпийских играх в Токио.

Напомним, исполком ОКР утвердил состав российской команды на предстоящие Игры. В список попали 335 человек, что на 50 больше, чем на предыдущей Олимпиаде. 30 июня со сборной встретился президент России Владимир Путин.

Напомним, Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх