АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Правда, что пиво станет хуже?

Говорят, что рецептуру пива изменят и вкус его будет хуже.

«Новый техрегламент по алкогольным напиткам, разработанный для Евразийского экономического союза, позволяет делать пиво с меньшим количеством ячменного солода. Такая рецептура с использованием других более дешёвых зерновых и круп, патоки и сахаров типична для Азии.

Крупным пивоваренным компаниям это выгодно, и изменения могут отразиться на рецептурах массового и дешёвого пива, вкус которого, впрочем, никогда не отличался особенными изысками, — сказал "АиФ" дегустатор и эксперт по алкогольным напиткам Антон Обрезчиков. — Но если вы привыкли к классическому европейскому пиву, которое делают только из солода, хмеля и воды, то оно вряд ли изменится».

 

Ссылка на первоисточник
наверх