На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Правда, что пиво станет хуже?

Говорят, что рецептуру пива изменят и вкус его будет хуже.

«Новый техрегламент по алкогольным напиткам, разработанный для Евразийского экономического союза, позволяет делать пиво с меньшим количеством ячменного солода. Такая рецептура с использованием других более дешёвых зерновых и круп, патоки и сахаров типична для Азии. Крупным пивоваренным компаниям это выгодно, и изменения могут отразиться на рецептурах массового и дешёвого пива, вкус которого, впрочем, никогда не отличался особенными изысками, — сказал "АиФ" дегустатор и эксперт по алкогольным напиткам Антон Обрезчиков. — Но если вы привыкли к классическому европейскому пиву, которое делают только из солода, хмеля и воды, то оно вряд ли изменится».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх