АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Глава Минспорта не удостоил комментарием слухи о недопуске РФ на Олимпиаду

Глава Минспорта не удостоил комментарием слухи о недопуске РФ на Олимпиаду

Глава Минспорта Павел Колобков отказался обсуждать информацию о том, что российскую сборную могут не допустить к участию в зимней Олимпиаде в Южной Корее, пишет Интерфакс.

Ранее в NYT появилась информация, что МОК может разрешить сборной РФ выступить на Играх в Пхенчхане, но только с условием того, что россияне не будут участвовать в церемонии открытия, а также исполнять национальный гимн. Сенатор Алексей Пушков назвал эти условия недопустимыми.

Колобков сказал, что сборная получила приглашение на игры и ведет подготовку. Он отказался комментировать «непроверенную информацию» и выразил удивление тому, что такое солидное издание как The New York Times «берет на себя ответственность делать заявления от лица Международного олимпийского комитета».

Лыжи уже не едут. МОК хочет казнить российских спортсменов поодиночке

Российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов лишены наград Сочи-2014 и получили пожизненный олимпийский бан. Это первый из залпов самой настоящей «холодной войны». Подробнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх