АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Как ограничат продажу алкоголя в Москве на День города?

​В субботу и воскресенье 7 и 8 сентября Москва отпразднует 872-летие.

Празднование 872-летия Москвы пройдет в ближайшие выходные 7 и 8 сентября. Во время проведения общественных мероприятий будут усилены меры безопасности, в том числе временно ограничена продажа алкоголя. Также на праздничные площадки не будут допускать людей в состоянии алкогольного опьянения и запретят проносить пиротехнические изделия, колюще-режущие предметы и напитки в стеклянных бутылках.

В пресс-службе Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы отметили, что такая мера является традиционной в дни проведения государственных и городских праздников и помогает сократить количество потенциальных правонарушений.

Где нельзя будет купить алкоголь в День города?

Продажа алкоголя, а также газированных напитков и соков в стеклянной таре будет запрещена в магазинах, ресторанах, барах и кафе, расположенных рядом с праздничными площадками. Реализация этойпродукции будет приостановлена в центре столицы, в том числе на Тверской и Моховой улицах, на проспекте Академика Сахарова, Цветном бульваре, Трубной площади и на улице Волхонке, а также в других московских округах.

Где еще будет ограничена продажа алкоголя?

Также алкогольные напитки нельзя будет купить рядом с площадками запуска праздничных фейерверков. Первые фейерверки запустят 7 сентября в 21:00 на 33 площадках по всей Москве. Большинство пиротехнических шоу пройдет в столичных парках, в том числе в саду «Эрмитаж», в парках «Кузьминки», «Ходынское поле», «Сокольники». Полный список площадок для запуска фейерверков опубликован на сайте мэра Москвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх