АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...

Британский призер ОИ подозревается в нарушении антидопинговых правил

Британский призер ОИ подозревается в нарушении антидопинговых правил

Независимый орган по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (Athletics Integrity Unit, AIU) открыл дисциплинарное дело за нарушение антидопинговых правил против серебряного призера летних Олимпийских Игр в Токио в эстафете 4 по 100 метров британца Чиджинду Уджа, передает РИА Новости.

По данным AIU, в допинг-пробе 27-летнего спортсмена на Олимпиаде нашли запрещенные вещества остарин и S-23.

По итогам тестирования на Олимпиаде в Токио Международным агентством допинг-тестирования (ITA) были заведены дела против еще трех спортсменов: бегунов Альсадика Мику из Бахрейна и кенийца Марка Одиамбо, а также представителя Грузии Беника Абрамяна (толкание ядра).

Между тем все допинг-пробы российских спортсменов на Олимпийских играх в Токио были отрицательными. По словам главврача сборной РФ, директора Центра спортивной медицины ФМБА Андрея Жолинского, пробы у российских спортсменов брались ежедневно. Также атлеты должны были регулярно информировать комиссию о месте своего нахождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх