АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Шашлык с яблоками и помидорами. Рецепт

 
 
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Корейка - 900 г
  • Вино белое - 2 стак.
  • Масло оливковое - 0.5 стак.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яблоко зеленое - 2 шт.
  • Помидоры черри - 1 кг
  • Базилик - 2 ст.
    л.
  • Перец черный молотый -По вкусу

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню

  1. Яблоки и лук нарежьте мелкими кубиками.
  2. Мясо нарежьте кубиками, залейте белым вином.
  3. Добавьте нарезанные лук, яблоки, базилик и перец. Перемешайте.
  4. Поставьте под гнет и маринуйте в течение 6-ти часов.
  5. Нанижите на шампуры кусочки мяса, перемежая с помидорами. Жарьте над углями до готовности, время от времени поливая маринадом. Подавайте с зеленью, свежими овощами.
     

Рецепты в инфографике >>>

Больше рецептов >>>

Материалы по теме

наверх