Сложность: Легкий
Кухня: Русская кухня
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Ингредиенты
(4 порции)- Корейка - 900 г
- Вино белое - 2 стак.
- Масло оливковое - 0.5 стак.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яблоко зеленое - 2 шт.
- Помидоры черри - 1 кг
- Базилик - 2 ст.л.
- Перец черный молотый -По вкусу
Способ приготовления
Рецепт из коллекции портала Миллион меню
- Яблоки и лук нарежьте мелкими кубиками.
- Мясо нарежьте кубиками, залейте белым вином.
- Добавьте нарезанные лук, яблоки, базилик и перец. Перемешайте.
- Поставьте под гнет и маринуйте в течение 6-ти часов.
- Нанижите на шампуры кусочки мяса, перемежая с помидорами. Жарьте над углями до готовности, время от времени поливая маринадом. Подавайте с зеленью, свежими овощами.
Материалы по теме
Свежие комментарии