На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Шашлык с яблоками и помидорами. Рецепт

 
 
Сложность: Легкий
Категория блюда: Шашлыки и блюда на гриле
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Корейка - 900 г
  • Вино белое - 2 стак.
  • Масло оливковое - 0.5 стак.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Яблоко зеленое - 2 шт.
  • Помидоры черри - 1 кг
  • Базилик - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый -По вкусу

Способ приготовления

Рецепт из коллекции портала Миллион меню

  1. Яблоки и лук нарежьте мелкими кубиками.
  2. Мясо нарежьте кубиками, залейте белым вином.
  3. Добавьте нарезанные лук, яблоки, базилик и перец. Перемешайте.
  4. Поставьте под гнет и маринуйте в течение 6-ти часов.
  5. Нанижите на шампуры кусочки мяса, перемежая с помидорами. Жарьте над углями до готовности, время от времени поливая маринадом. Подавайте с зеленью, свежими овощами.
     

Рецепты в инфографике >>>

Больше рецептов >>>

Материалы по теме

Картина дня

наверх