АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...

В Токио зарезервируют отель для участников Игр, у которых выявят COVID

В Токио зарезервируют отель для участников Игр, у которых выявят COVID

Организаторы Олимпиады в Токио планируют подготовить для спортсменов, у которых тесты на коронавирус покажут положительный результат, 300 гостиничных номеров, передает агентство Kyodo.

По словам источников, оргкомитет планирует зарезервировать целый отель, расположенный в нескольких километрах от олимпийской деревни. Предполагается, что это обойдется в несколько миллионов долларов.

Всех спортсменов и членов делегаций, у кого тесты на COVID-19 окажутся положительными, будут помещать на десятидневный карантин и круглосуточно оказывать им медицинскую помощь.

Тестирование на коронавирус будет поводиться на Олимпиаде каждые четыре дня в соответствии с правилами, обнародованными в феврале. В апреле будут даны более подробные указания по изоляции и тестированию.

Напомним, с понедельника японское правительство вводит в Токио месячное «квази-чрезвычайное положение» для борьбы с ростом числа зараженных коронавирусом.

С начала пандемии в Японии зарегистрировано более 500 тысяч случаев заражения коронавирусом. Почти 9,4 тысячи человек скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх