АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

СМИ: главы IBU и FIS просят Баха прояснить ситуацию с недопуском россиян

Президенты Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг и Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер обратились к главе Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху с письмом, в котором просят разъяснить ситуацию с массовым отстранением от Олимпийских игр-2018 российских спортсменов, передает «Спорт-Экспресс».

По словам источника, Бессеберг и Каспер сильно обеспокоены тем, что на соревнования без каких-либо весомых причин не будут допущены топ-атлеты. Они считают, что такой шаг может негативно сказаться на рейтингах видов спорта, повлечь за собой недоверие, а также в целом негативно отразиться на будущем федераций.

Ранее сообщалось, что ряд ведущих российских спортсменов не был допущен до участия в Олимпийских играх в Пхенчхане без весомых причин. Так, в списке приглашенных на Игры не оказалось биатлониста Антона Шипулина, лыжника Сергея Устюгова, конькобежца Виктора Ана, фигуристов Ксении Столбовой и Ивана Букина.

В Союзе биатлонистов России также выразили непонимание причин такого решения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх