АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

7 инструментов для шинковки капусты. Инфографика

Качество засолки капусты сильно зависит от того, как ее нарезать. Капуста не должна быть слишком тонкой, не должна быть очень толстой. Идеал — около 2 мм в толщину. Тогда она хорошо просолится, будет хрустящей. Как достичь этого идеала? Выбрать подходящий инструмент для шинковки. Рассматриваем их плюсы и минусы в нашей инфографике.

 

Ссылка на первоисточник
наверх