На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Абхазская окрошка

Ингредиенты

  • Кислое молоко - 3 стак.
  • Вода - 2 стак.
  • Зеленый лук - 0.5 пуч.
  • Огурец - 2 шт.
  • редис - 7 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Аджика - По вкусу

Способ приготовления

 
  1. Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу.
  2. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп.
  3. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
     
    Другие рецепты ищите на нашем сайте >>>
     

Материалы по теме

Картина дня

наверх