На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Суп-пюре из черемши

Ингредиенты

  • Черемша - 1 пуч.
  • Лук-шалот - 0.5 пуч.
  • Картофель - 2 шт.
  • Бульон овощной - 2 стак.
  • Сливки жирные - 1 стак.
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

 
  1. Помыть зелень. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
  2. Лук и чеснок обжарить на масле, влить бульон и сливки, довести до кипения.
  3. Почистить и порезать крупными кубиками картофель. Добавить в суп. Варить на слабом огне 20 минут. Посолить и поперчить.
  4. Черемшу нарезать и большую часть положить в суп. Довести до кипения, выключить, добавить лимонный сок.
  5. Пробить суп в блендере или протереть через сито. Украсить оставшимися листьями черемши.
     
    Больше рецептов вы можете найти у нас на сайте >>>
     

Материалы по теме

Картина дня

наверх