Ингредиенты
- Черемша - 1 пуч.
- Лук-шалот - 0.5 пуч.
- Картофель - 2 шт.
- Бульон овощной - 2 стак.
- Сливки жирные - 1 стак.
- Сок лимона - 1 ч.л.
- Масло сливочное - 1 ст.л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
- Помыть зелень. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
- Лук и чеснок обжарить на масле, влить бульон и сливки, довести до кипения.
- Почистить и порезать крупными кубиками картофель. Добавить в суп. Варить на слабом огне 20 минут. Посолить и поперчить.
- Черемшу нарезать и большую часть положить в суп. Довести до кипения, выключить, добавить лимонный сок.
- Пробить суп в блендере или протереть через сито. Украсить оставшимися листьями черемши.Больше рецептов вы можете найти у нас на сайте >>>
Материалы по теме
Свежие комментарии