Ингредиенты
- Картофель – 500 г
- Тыква – 500 г
- Ветчина – 125 г
- Молоко – 2 стак.
- Луковица – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Сухари панировочные – 1 пакет.
- Сыр чеддер – 200 г
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
-
Шаг 1
Сварить отдельно картофель и тыкву, не доводя их до полной готовности. Нарезать кубиками. -
Шаг 2
В растительном масле слегка обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и ветчину. -
Шаг 3
Смешать ветчину и лук с тыквой и картофелем и поместить в форму для запекания. -
Шаг 4
Смешать половину тертого чеддера с молоком, яйцами и панировочными сухарями. Залить сырной смесью картофель с тыквой. Сверху посыпать оставшимся сыром. -
Шаг 5
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневой корочки (примерно 35-40 минут).Перейти на АиФ.ru
Еще больше новых рецептов>>>
Свежие комментарии