На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Печеная картошка с тыквой

Ингредиенты

  • Картофель – 500 г
  • Тыква – 500 г
  • Ветчина – 125 г
  • Молоко – 2 стак.
  • Луковица – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сухари панировочные – 1 пакет.
  • Сыр чеддер – 200 г
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Сварить отдельно картофель и тыкву, не доводя их до полной готовности. Нарезать кубиками.

  • Шаг 2 
    В растительном масле слегка обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и ветчину.

  • Шаг 3 
    Смешать ветчину и лук с тыквой и картофелем и поместить в форму для запекания.

  • Шаг 4 
    Смешать половину тертого чеддера с молоком, яйцами и панировочными сухарями. Залить сырной смесью картофель с тыквой. Сверху посыпать оставшимся сыром.

  • Шаг 5 
    Запечь в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-коричневой корочки (примерно 35-40 минут).

    Перейти на АиФ.ru

    Еще больше новых рецептов>>>

Картина дня

наверх