АиФ Кухня

10 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адельбек Еримбетов
    Крестьяне жрали Копченую колбасу и пили постоянно растворимый кофе под хруст Французской булки  !!!Какие блюда предп...
  • Globo
    подавитесь мляди амерской химиейКасса снова свобо...
  • ольга золотницына
    "Накормим " вкусняшками" и набьём себе карманы!"-так должно называться это "заведение". Бессовестные!!!Чем кормят в рест...

В России утвердили расширенный состав команды для Олимпиады в Пекине

В России утвердили расширенный состав команды для Олимпиады в Пекине

217 российских спортсменов вошли в расширенный состав команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних играх 2022 года в Пекине, сообщает пресс-служба ОКР.

В него вошли 98 женщин и 119 мужчин из 27 регионов страны. Среди них 12 олимпийских чемпионов прошлых игр. Список не окончательный, до 24 января в него могут внести изменения.

«Главная цель... заключается в том, чтобы, во-первых, обеспечить участие всех наших спортсменов в Играх-2022 и, во-вторых, создать все необходимые условия, при которых они смогут в полной мере реализовать свой потенциал в Пекине», — рассказал президент ОКР Станислав Поздняков на заседании исполкома организации.

Он уточнил, что знаменосцев будет двое, мужчина и женщина, но с кандидатурами еще не определились. Скорее всего, это произойдет уже в Китае.

Директор по спорту ОКР Андрей Конокотин рассказал, что олимпийская делегация включает 509 человек — спортсмены, тренеры, персонал, сотрудники ОКР, ФМБА и оперативного штаба.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин планирует встретиться с олимпийцами в онлайн-формате 25 января перед их отъездом в Пекин. Олимпиада в Китае пройдёт 4-20 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх