АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Воздушный омлет с овощами

Воздушный омлет с овощами

Ингредиенты

  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец болгарский желтый – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пуч.

Омлет

  • яйца – 3 шт.
  • Молоко – 0.5 стак.
  • Сыр Гауда или Эдам – 50 г
  • Масло для жарки – по вкусу.
  • Соль, перец – по вкусу.

Количество порций: 1

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    У перца удали сердцевину, нарежь перец и помидор маленькими кубиками, мелко наруби петрушку. Перемешай все ингредиенты, положи овощную смесь в пакет и заморозь.

  • Шаг 2 
    Для омлета: обжарь замороженную заготовку на растительном или сливочном масле на среднем огне, яйца взбей венчиком вместе с молоком до пены, добавь соль и перец по вкусу. Залей овощи яичной смесью. За 3 минуты до готовности брось в омлет нарезанный брусочками сыр и накрой сковороду крышкой.

    Перейти на АиФ.ru

    Еще больше новых рецептов>>>

Картина дня

наверх