АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Шойгу назвал достойным выступление армейцев на Олимпиаде в Токио

Шойгу назвал достойным выступление армейцев на Олимпиаде в Токио

Спортсмены, представлявшие ЦСКА на летних Олимпийских играх в Токио, показали выдающийся результат, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Он отметил, что выступление армейцев было достойным, несмотря на запрет соревноваться под флагом и гимном России и «надуманные претензии отдельных соперников».

«Это была своего рода проверка ваших волевых качеств, работоспособности, целеустремленности, умения собраться перед решающим поединком», – отметил министр, подчеркнув, что спортсмены эту проверку прошли.

Армейцы завоевали для российской команды 64% всех наград: 11 золотых, 19 серебряных и 15 бронзовых медалей.

Шойгу пообещал спортсменам всестороннюю поддержку при подготовке к следующим Играм. Министр присвоил очередные воинские звания досрочно и вручил ведомственные награды 40 спортсменам.

Отмечается, что армейцы в ближайшее время получат в качестве подарка современный мультиспортивный комплекс со скалодромом, бассейном, гимнастическими и борцовским залами.

Напомним, что на Играх в Токио спортсмены из России завоевали 20 золотых, 28 серебряных и 23 бронзовые награды. В медальном зачете национальная команда расположилась на пятом месте. Ранее правительство утвердило распоряжение о денежных вознаграждениях для победителей и призеров летних Олимпийских игр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх