На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Без лишних примесей. Эксперты проверили «перья» из твердых сортов пшеницы

Эксперты Роскачества провели исследования «перьев» из твердых сортов пшеницы на соответствие их параметрам качества, безопасности и достоверности маркировки. Эти макаронные изделия являются одним из наиболее популярных видов среди потребителей наряду со спагетти, «рожками» и «спиралями».

В результате исследования лучшими признаны макаронные изделия торговой марки «Роллтон». Они относятся к группе А и изготовлены исключительно из муки твердых сортов пшеницы. В этих «перьях» крахмал содержится в минимальных количествах, что говорит о соблюдении заявленного на упаковке состава продукта.

По данным тестирований, макаронные изделия, занявшие первое место в рейтинге, хорошо сохраняют свою форму как в сухом виде (не крошатся), так и после варки. Это значит, они не содержат примесей мягкой пшеницы, соевой и кукурузной муки.

Кроме того, в лаборатории были проведены исследования по безопасности продукта. Эксперты Роскачества отметили, что «перья», вошедшие в число лидеров рейтинга, соответствуют всем требованиям безопасности, не содержат пестицидов и других вредных веществ. Они соответствуют не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества. Макаронные изделия, являющиеся лидерами рейтинга, признаны высококачественными и претендуют на получение российского Знака качества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх