На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Эндокринолог рассуждает о гранатовых косточках😁😁😁Вредно ли есть гр...
  • Александр Самбур
    сами жрите эти помои«Просто кошмар, ч...
  • Модест
    Рыбка ищет где глубже, а небогатый россиянин где подешевле. Если делается на одном заводе в Китае, то зачем переплачи...Ушли в сеть? Росс...

Чем будут ужинать Владимир Путин и Си Цзиньпин в Кремле?

Опубликовано меню ужина российского и китайского лидеров.

В понедельник, 20 марта в Россию с государственным визитом прибыл Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин. Сайт Кремля сообщил, что Владимир Путин уже принял у себя китайского лидера. Они проведут двустороннюю встречу тет-а-тет, после чего продолжат общение за ужином.

Чем будут ужинать Владимир Путин и Си Цзиньпина?

По данным РИА Новости, на ужин Путина и Си Цзиньпина будет подаваться следующие блюда:

закуска из дальневосточных морепродуктов;

блины с перепелкой и грибами;

уха из стерляди с расстегаем;

шербет из граната;

печорская нельма с овощами;

оленина с вишневым соусом или на выбор.

В завершение трапезы Путину и Си Цзиньпину предложат десерт «Павлова». В винной карте меню указаны два вина российской винодельни «Усадьба Дивноморское» урожая 2020 года.

По информации Первого канала, государственный визит лидера КНР продлится три дня. На вторник, 21 марта, запланированы переговоры сторон в узком и в расширенном составе, по итогам которых будут сделаны заявления для прессы. Кроме того, ожидается, что Владимир и Си Цзиньпин примут участие в торжественном обеде, куда приглашены руководители крупнейших российских компаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх