АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

CAS отклонил запрос легкоатлетки Тимановской на допуск к Олимпиаде

CAS отклонил запрос легкоатлетки Тимановской на допуск к Олимпиаде

Пресс-служба выездной панели Спортивного арбитражного суда (CAS) сообщила об отклонении запроса белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской на отмену решения Национального олимпийского комитета Белоруссии о ее отстранении от участия в Олимпийских играх в Токио, передает ТАСС.

Сообщается, что Тимановская обратилась в CAS утром 2 августа.

«Срочное ходатайство было отклонено главой выездной панели CAS, так как спортсменка не сумела предоставить достаточно доказательств для предоставления судебной помощи», — говорится в сообщении.

Напомним, Олимпийский комитет Белоруссии ранее снял легкоатлетку Кристину Тимановскую с соревнований на Олимпиаде. Сама спортсменка заявила, что белорусская делегация давит на нее и пытается насильно вывезти из Токио. Девушка добавила, что планирует просить об убежище в Европе.

В понедельник стало известно, что польские власти начали процесс предоставления убежища белорусской спортсменке Кристине Тимановской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх