Золотое правило: хочешь доставить мужчине удовольствие - приготовь вкусный ужин. Правда, тут для многих девушек возникает одно небольшое препятствие - ужин действительно нужно приготовить. Самой. Многих девушек такой подход мгновенно отпугивает, потому как по опыту прошлых романтических вечеров готовка отнимает уйму времени и сил, так что ни на какое щебетанье с милым уже банально не остаётся физических возможностей.
А ведь перед ужином ещё нужно успеть выбрать платье, сходить в салон красоты и морально подготовиться.Именно поэтому мы обратились за советом к бренд-шефу группы ресторанов «Урюк» Денису Перевозу, который составил для нас меню романтического ужина. Вы без особых физических и моральных затрат - а главное быстро - сможете приготовить эти блюда и порадовать мужчину.
Ну а если в салоне красоты вас задержали, а выбор платья превратился в продолжительный шопинг, то вкусный и горячий ужин вам быстро привезёт наша служба доставки. Все меню вы можете найти на сайте www.uryuk.me или просто позвонить по телефону 8 (800) 500 500 5. И клянемся, что никому не расскажем!
Всегда ваш Денис Перевоз, бренд-шеф группы ресторанов «Урюк».
Салат с авокадо и сладкими помидорамиИнгредиенты
Спелое авокадо - 200 г Помидоры ташкентские - 100 г Очищенное яблоко - 20 г Бальзамический крем - 20 г Острый перец - 4 г Свежая мята - 2 листика Листья петрушки - 3 веточки Соль, чёрный перец - на кончике ножа Лимонный сок - 1 ч. л. Масло оливковое - 1 ст. л.Как готовить:
Тарелку украсить бальзамическим кремом в виде спирали. Авокадо, помидоры и яблоко нарезать кубиками примерно 1 х 1 см. Острый перец и листья петрушки мелко нашинковать, мяту нарезать тонкой соломкой.
Объединить ингредиенты, добавить соль, чёрный перец, оливковое масло и лимонный фреш, перемешать. Выложить в форму, утрамбовать и перенести на тарелку. Сверху добавить немного бальзамического крема и оливкового масла. Украсить также можно хлебными чипсами. Хрустящая лепёшка с тунцомИнгредиенты
Хлеб чиабатта - 80 г (по 2 кусочка на порцию) Консервированный тунец - 80 г Яйцо перепелиное - 2 шт. Майонез - 30 г Каперсы - 4 шт. Оливки, маслины - 20 г Лук красный очищенный - 8 г Лук жареный - 4 г Лук зелёный (перья) - 2 шт.Как готовить:
Хлеб обжарить на сухой плите с двух сторон до золотистой корочки. Тунец смешать с майонезом и намазать на хлеб. Сверху положить разрезанные пополам колечки красного лука, каперсы, оливки, жареный лук и перья зелёного лука.
Рыба Дорадо, запечённая в духовкеИнгредиенты
Дорадо маринованная - 2 шт. Оливки, маслины - 50 г Лимон - 2 дольки Соус тар-тарМаринад для одной рыбы:
Лимон - половинка Укроп - две веточки Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч. л.Как готовить:
Рыбу разрезать и очистить от внутренностей (или попросить сделать это продавца в магазине), положить внутрь лимон, укроп, соль, перец и растительное масло. Оставить на два часа. Затем поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут. Готовить до золотистой корочки. Украсить долькой лимона, оливками, маслинами и добавить на тарелку соус тар-тар.
Свежие комментарии