АиФ Кухня

10 656 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Stetson
    👀Чем салат оливье ...
  • Вячеслав Кудрявцев
    как вы думаете иранцам интересно что жиды кушают ,когда они оплакивают тех кого эти жиды убили?Яблоки и селедка....
  • Евгений Калатуха
    На фронт бы отвезли, воинов порадовать. Но - увы, параллельная Россия в действии...Кушать подано. В ...

Может ли вызвать рак употребление ГМО-продуктов?

Считается, что рака стало так много из-за того, что люди стали употреблять много генетически модифицированных продуктов.

Генетически модифицированные продукты дольше хранятся и выглядят более привлекательно. Но насколько они безопасны? Могут ли они провоцировать онкологические заболевания, aif.ru рассказал генеральный директор НМИЦ радиологии Минздрава России, главный внештатный онколог Минздрава России, академик РАН Андрей Каприн:

— Генетически модифицированные продукты — результат изменения генетического состояния белка. Название, действительно, звучит устрашающе, однако в ходе крупных исследований не было найдено доказательств, что ГМО-продукты вызывают рак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх