На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Правда, что морепродукты могут вызвать аллергию?

Люблю морепродукты, но после них всегда покрываюсь пятнами. С чем это связано?

М. Грибанова, Казань

Отвечает доктор Татьяна Шаповаленко, ведущая программы «О самом главном»:

— Любые морепродукты — сырые, варёные, маринованные или консервированные — сильнейшие аллергены. Креветки, кальмары, устрицы богаты белками, которые воспринимаются иммунной системой как инородные и вызывают аллергическую реакцию. Аллергия может быть вызвана и пищевыми добавками в консервах или маринаде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх