АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Морс апельсиновый

Морс апельсиновый

Ингредиенты

  • Апельсин – 100 г
  • Сахар – 120 г
  • Вода – 1 л

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Мелко нарезать цедру апельсина, залить горячей водой и прокипятить в течение 5 минут, а затем настаивать 3-4 часа.

  • Шаг 2 
    В отвар после процеживания добавить сахар. Довести до кипения и остудить, влить отжатый апельсиновый сок и охладить.

    Перейти на АиФ.ru

    Еще больше новых рецептов>>>

     

Картина дня

наверх