АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Фаршированный карась

Ингредиенты

  • Карась – 2 шт.
  • Рис – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Мукa – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть.

  • Шаг 2 
    Отварить рис, нарезать мелко лук и обжарить его.

  • Шаг 3 
    Взбить икру, добавить к ней рис и лук, посолить и поперчить.

  • Шаг 4 
    Этой массой нафаршировать карасей. Обвалять их в подсоленной муке и обжарить на сковороде с нагретым маслом до золотистой корочки.

  • Шаг 5 
    Добавить в сковороду немного рыбного бульона и потушить карасей до готовности.

    Перейти на АиФ.ru

    Еще больше новых рецептов>>>

наверх