АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...
  • Obiivatel
    Все дело во вкусе и в активности рекламы и, конечно, в "эффективности эффективного потребителя". Анекдот в тему : Вы ...Вино в пластиково...

Фаршированный карась

Фаршированный карась

Ингредиенты

  • Карась – 2 шт.
  • Рис – 5 ст.л.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Мукa – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 
    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть.

  • Шаг 2 
    Отварить рис, нарезать мелко лук и обжарить его.

  • Шаг 3 
    Взбить икру, добавить к ней рис и лук, посолить и поперчить.

  • Шаг 4 
    Этой массой нафаршировать карасей. Обвалять их в подсоленной муке и обжарить на сковороде с нагретым маслом до золотистой корочки.

  • Шаг 5 
    Добавить в сковороду немного рыбного бульона и потушить карасей до готовности.

    Перейти на АиФ.ru

    Еще больше новых рецептов>>>

Картина дня

наверх