АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Суперполезный или мегакалорийный. Какой завтрак предпочитают звезды?

Суперполезный или мегакалорийный. Какой завтрак предпочитают звезды?

Завтрак — для многих главный прием пищи. Неизвестно еще, как день сложится, поэтому нужно хорошо позавтракать здесь и сейчас. Тогда и энергии хватит дотянуть до ужина. Кто-то ест на завтрак всегда одно и то же или чередует пару блюд, кто-то подходит творчески: готовит сложные блюда, дополняет фруктами, соками и свежей выпечкой. Одни считают, что завтрак должен быть сытным, что он может включать в себя сладости и жирные продукты, которые нельзя есть вечером без последствий для фигуры. Другие предпочитают более легкие завтраки, состоящие из каши, смузи, овощного салата.

В Instagram знаменитостей можно подчерпнуть немало идей о том, что приготовить на завтрак, узнать, с чего начинают свой день люди, которые ежедневно появляются на телеэкране. И если вы думали, что знаменитости, следящие за своей фигурой и внешностью, сплошь считают калории и отдают предпочтения только полезным и низкокалорийным продуктам — вы очень сильно ошибались. Рассказываем, как завтракают знаменитости:

Камерон Диас

Очень активная и подвижная звезд Камерон Диас — редко делится фотографиями с содержимым своей тарелки. Но если такое случается, то можно полюбоваться на зеленые салаты с орешками, фруктовые десерты со сливочным кремом.

А на завтрак актриса сама готовит себе такос: кладет на небольшие тортильи нарезанную зелень, листья салата, авокадо и поливает ярким соусом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I do looooves me some breakfast tacos... and yes that is the perfect amount of crisp you are see on the edge of the tortilla.. that my friends can only be achieved with the perfect amount of butter and heat... which is how I’m livin life these days.

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz) 15 Май 2020 в 7:23 PDT

Яна Рудковская

Завтраками Яны Рудковской восхищаются, их ненавидят, над ними подшучивают коллеги. И действительно, тем кто следит за #рубрикамоизавтраки, где звезда публикует фотографии роскошных утренних трапез, всегда есть что обсудить. Тут собраны завтраки очень разнообразные, Яна готовит сырники, яйца, каши, ставит на стол композиции из фруктов, блинчиков и круассанов. На столе всегда превосходная посуда, красивые бокалы, роскошные цветы. Один из последних завтраков в рубрике — фруктовый на яхте, супер вариант для отдыха, да и для осенней трапезы в городе тоже неплохо подойдет, ведь сейчас так много свежих фруктов на прилавках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброе утро , Сочи ) #рубрикамоизавтраки ps Скоро выложу смешное видео , а то уже немного поддастали писать про фотошоп : рук , ног и остальных частей тела ))) Ну и вечером сюрприз для всех хейтеров ) , ну и просто очень веселое видео для моих подписчиков от Сани @gnomgnomych , не пропустите , будет очень смешно

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 5 Сен 2020 в 12:11 PDT

Бритни Спирс

В Instagram певицы очень много фотографий из зала, на коврике для йоги. Бритни активно занимается спортом и результат очень заметен на ее подтянутой фигуре. Но при этом звезда 90-х не отказывает себе в мороженом, молочных коктейлях и десертах с шоколадом. Да и завтраки у нее совсем не низкокалорийные. Например, в выходные Бритни может приготовить себе мега сытный завтрак из яиц, бекона, ветчины на булочке и жареных овощей впридачу. Но если после такого завтрака она будет напряженно работать, активно двигаться и пойдет в спортзал — почему бы и нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Perfect start to the weekend!!

Публикация от Britney Spears (@britneyspears) 5 Май 2018 в 9:57 PDT

Мила Йовович

Мила Йовович очень любит фрукты и овощи, по крайней мере в ее инстраграм, если и попадается что-то съедобное, чаще всего это растительные продукты. Так и завтрак Милы тоже состоит из полезных и растительных ингредиентов. Иногда это смузи и каша с сиропом из агавы, а иногда пюре из батата с сухофруктами, орехами и кокосовой стружкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Good morning everyone! So to start my "countdown to delivery" food diary, here is a picture of my breakfast! (I will post proportions on my FB page at the end of the day). It s mainly a 3 berry smoothie, with spinach, kale and nonfat Greek yogurt. Also, a cup of steel cut oats w 2 teaspoons of agave syrup for sweetness. #countdowntodelivery #fooddiary #millaskitchen #ladiary

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich) 20 Янв 2015 в 9:06 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I made the yummiest breakfast this morning! Mashed sweet potato with fruit, walnuts and dried coconut flakes! #countdowntodelivery #fooddiary #millaskitchen

Публикация от Milla Jovovich (@millajovovich) 26 Мар 2015 в 1:43 PDT

Олеся Судзиловская

Актриса предпочитает очень сытные завтраки. Делает их с блинчиками, яйцами, сыром и прочими довольно калорийными продуктами. Олеся показывает своим подписчикам как готовить яйца-пашот, жарить гренки. Украшает свой сытный завтрак черной икрой. Которую, кстати, очень легко заменить на щучью, подкрашенную или нет, по вкусу они довольно близки, а вот цена — кардинально отличается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет! С Вами я - Олеся Судзиловская #олесясудзиловская #olesyasudzilovskaya . Дружно поднимаем настроение! Рубрика #судзиями #sudziyummy . Готовим «солнышки» - яйца «Пашот». Все подробно и с секретиками на видео. Приятного всем аппетита! #идождьнамнепомеха #завтрак #пашот #breakfast

Публикация от Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya) 4 Май 2020 в 1:17 PDT

Риз Уизерспун

Завтраки Риз Уизерспун отлично подходят к активной жизни, которую ведет актриса. Иногда это просто чашка кофе (который Риз обожает) с утренней газетой вприкуску. Но если позволяет время, в редкие выходные или на отдыхе, Риз завтракает по полной, дополняет разнообразную выпечку сливочным маслом и сладкими ягодами. И конечно, кофе в большом красивом кофейнике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

When in France.... ️ #Snacks #NomNomNom #PostcardsFromAfar

Публикация от Reese Witherspoon (@reesewitherspoon) 26 Ноя 2017 в 11:09 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

What a way to wake up! Thank you to @nytimes for this article about my production company @HelloSunshine.I have spent 7 years growing this company to make more parts for women and hire more female storytellers. This article is a huge acknowledgement of my work and the hard work that the staff at @hellosunshine puts in everyday. But it also acknowledges that there is a huge audience who want to see more real women on every screen. Tell us what stories you want to see @hellosunshine (Link in bio for article!)

Публикация от Reese Witherspoon (@reesewitherspoon) 28 Янв 2018 в 9:22 PST

Джессика Альба

Актриса Джессика Альба любит готовить завтрак своими руками. Она подробно рассказывает подписчикам, как готовит боулы, блюда, где собраны несколько разных ингредиентов: фрукты-овощи, злаки, орехи, и все это объединено каким-нибудь вкусным соусом. Для позднего завтрака актриса готовит асаи боул, с кусочками манго, малиной, голубикой, гранолой. Дополняется такой завтрак чашкой капучино.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Late bfast w my Honorcita #acaibowl

Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba) 26 Июн 2020 в 11:42 PDT

Таня Геворкян

Телеведущая предпочитает на завтрак свежие овощи, но не откажется и от хорошего круассана. В инстаграме Тани гораздо чаще попадаются кошки и собаки, но если уж еда — так здоровая и полезная.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Завтракала в хорошей компании - с @probeauty_club и @roman_ebadi. Жаль, что недолго. Их очень быстро унесли хищные птицы. Рома даже Бродского по этому поводу не успел процитировать. Зато хоть круассаны свои я отбила. Сижу теперь одна, наслаждаюсь видом, периодически раздаю подзатыльники жирными пикирующим чайкам. P.S. Надеюсь, что птицы их высадят где-то в солнечной Тоскане, а не в Москве))

Публикация от Tanya Gevorkyan (@scratchy_rain) 7 Ноя 2019 в 3:06 PST

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх