АиФ Кухня

10 663 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Какая она, кухня Донбасса? Узнать ее вкус можно на ВДНХ

С 4 по 6 ноября на ВДНХ пройдет патриотический фестиваль «День народного единства». Гвоздь программы этого года – кулинарное знакомство с новыми регионами РФ.

«В программе знакомство с продукцией и угощениями российских регионов, среди которых впервые будут представлены новые территории, вошедшие в состав нашей страны, - написал в своем блоге мэр Собянин, приглашая москвичей на праздничные мероприятия в честь Дня народного единства.

- Часть выручки предприниматели направят на помощь жителям новых территорий».

(function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-155678228_11347", -155678228, 11347, 'gf6vjR9KBu9H3eK3vEpWH19nJYc'); }());

Не будем открывать все тайны фестиваля, но назовём 5 главных активностей.

1. Вас ждёт разнообразная кухня народов России, в том числе характерная для регионов, которые вошли в состав нашей страны совсем недавно. Ассортимент очень широк – от рыбы и мясных деликатесов – и до сыра и сладостей.

2. Большая географическая викторина. Страна у нас такая большая, что знать о ней все никому не под силу. А вот узнать что-то новое, интересное о родине может каждый.

3. На фестивале ищите шале. Там проводят мастер-классы.

4. Гости могут поддержать наших военнослужащих, записав для них видеопоздравление с праздником или написав открытки с пожеланиями.

5. Специальный проект «Дальний Восток – молодость России» расскажет о туристических, гастрономических, культурных и экономических программах региона.

Фестивальная площадка расположится в центре выставочного комплекса – между павильоном №57 «Россия – моя история» и Макетом ракеты-носителя «Восток».

 

Ссылка на первоисточник
наверх