На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Кому нельзя грибы?

Грибы считаются тяжёлой пищей. При каких заболеваниях они строго противопоказаны?

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном»:

– У грибов грубая клетчатка, поэтому от их употребления следует воздержаться людям с гастритом и язвенной болезнью. В стадии ремиссии допускается употребление слабого грибного бульона (грибы из него нужно извлечь). Жареные грибы противопоказаны людям с заболеваниями ЖК тракта и в период ремиссии. Они могут спровоцировать обострение заболевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх