АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Глава МОК допустил возможность отмены ОИ в Токио в 2021 году

Глава МОК допустил возможность отмены ОИ в Токио в 2021 году

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах не исключает вероятность полной отмены Летней Олимпиады в Токио, если летом 2021 года её не смогут провести из-за ситуации с коронавирусом. Об этом пишет РБК.

По словам Баха, премьер Японии Синдзо Абэ считает следующее лето единственным вариантом для проведения Олимпийских игр. Глава МОК отметил, что переносить Олимпиаду каждый год не получится, так как невозможно нанимать тысячи человек в оргкомитет ежегодно.

«Нельзя также каждый год перестраивать календарь соревнований у международных федераций. Спортсменам нужна определённость», - отметил он.

Также Бах допустил, что в ходе проведения ОИ могут быть введены дополнительные меры безопасности для участников, в том числе обязательный карантин.

Напомним, из-за коронавируса летние Олимпийские игры в Токио были перенесены с лета 2020-го года на год вперёд.

Ранее Бах заявлял, что на преодоление последствий пандемии коронавируса и перенос Олимпиады в Токио организация выделит 800 миллионов долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх