На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...
  • Сергей Николаевич
    В России тоже вряд ли будут рады тому что, уроды без родины и флага будет выступать на олимпиаде.Мэр Парижа Идальг...

Российских спортсменов могут не пустить на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах рассказал, что есть риск отстранения всех российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в этом году, пишет Коммерсант.

Ранее независимая комиссия всемирного антидопингового агентства (WADA) обратилась к международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) с рекомендацией отстранить легкоатлетов из РФ от участия в Играх. Сообщалось, что совет IAAF рассмотрит этот вопрос 17 июня. Западные СМИ утверждают, что решение будет не в пользу России.

По словам Баха, перспектива выступления россиян на Олимпиаде зависит от результатов исследования WADA.

«Если будут найдены доказательства существования организованной и всеобъемлющей допинговой системы, которая затрагивает несколько видов спорта, то международные федерации и МОК должны принять непростое решение б ответственности», - сказал глава МОК.

Минспорта РФ уведомило WADA о своей готовности оказать содействие в расследовании. Но в российском ведомстве настаивают на том, что ответственность за употребление допинга должна быть персональной, а «чистые» спортсмены не должны терять право на участие в различных соревнованиях и нести какое-либо наказание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх