АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Как отличить плохо выдержанный сыр?

АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей.

Отвечает владелец сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота:

— Отличить визуально плохо выдержанный сыр довольно сложно. На вкус вы это сделаете сразу, так что мой совет: просто запоминать недобросовестных производителей и не покупать у них больше сыр.

И все же приглядитесь к покупаемому сыру — если он плохо выдержан, то у него должна просматриваться творожистая структура. Посмотрите внимательно на срез, это можно увидеть.

Благодарим фестиваль «Золотая осень» за помощь в подготовке материала

 

Ссылка на первоисточник
наверх