На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Как отличить плохо выдержанный сыр?

АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей.

Отвечает владелец сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота:

— Отличить визуально плохо выдержанный сыр довольно сложно. На вкус вы это сделаете сразу, так что мой совет: просто запоминать недобросовестных производителей и не покупать у них больше сыр.

И все же приглядитесь к покупаемому сыру — если он плохо выдержан, то у него должна просматриваться творожистая структура. Посмотрите внимательно на срез, это можно увидеть.

Благодарим фестиваль «Золотая осень» за помощь в подготовке материала

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх