АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кудрявцев
    во чурки дают!даже мааскву ставят в позу!Салаты виноваты. ...
  • Алексей
    Все просто.Удаление зуба мудрости самое дорогое относительно удаления обычного зуба.Они,эти стоматологи,даже лечить и...Мало жуем. Как ди...
  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...

Оргкомитет ОИ работает с МОК по ситуации с белорусской спортсменкой

Оргкомитет Олимпийских игр в Токио проводит совместную работу с МОК по ситуации с белорусской легкоатлеткой Кристиной Тимановской. В оргкомитете заявили, что ждут дополнительных разъяснений, сообщает ТАСС.

В свою очередь Международная ассоциация легкоатлетических федераций сообщила, что обеспокоена ситуацией с Тимановской и связалась по этому поводу с Белорусской федерацией легкой атлетики.

В воскресенье, 1 августа, появилась информация, что легкоатлетку якобы насильно вывозят из Токио в Минск в связи с ее критикой тренерского штаба и она хочет просить убежище в Австрии.

Национальный олимпийский комитет Белоруссии объявил, что было принято решение отправить Кристину Тимановскую на родину в связи с ее эмоционально-психологическим состоянием.

Спортсменка ранее подвергла критике решение тренеров задействовать ее в эстафете 4х400 м, отметив, что она специализируется только на коротких дистанциях.

Белорусская легкоатлетка обратилась в соцсетях к МОК с просьбой вмешаться и оказать ей помощь. Тимановская рассказала, что на нее оказывают давление и пытаются вывезти из Японии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх