АиФ Кухня

10 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valery Stetson
    👀Чем салат оливье ...
  • Вячеслав Кудрявцев
    как вы думаете иранцам интересно что жиды кушают ,когда они оплакивают тех кого эти жиды убили?Яблоки и селедка....
  • Евгений Калатуха
    На фронт бы отвезли, воинов порадовать. Но - увы, параллельная Россия в действии...Кушать подано. В ...

Насколько опасно употреблять продукты, по которым ходили мыши?

На даче весной появились мыши. Не опасно ли употреблять продукты, до которых они смогли добраться?

Отвечает доктор Сергей Агапкин, ведущий программы «О самом главном»:

— Грызуны (мыши, крысы) могут быть переносчиками опасных заболеваний (сальмонеллёза, лептоспироза, туляремии, геморрагической лихорадки, ленточных червей и даже бешенства).

Продукты, к которым они могли иметь доступ, подлежат уничтожению.

Какие заболевания переносят летучие мыши? →

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх