АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Персонал паралимпийской сборной РФ пройдет вакцинацию перед Играми в Токио

Персонал паралимпийской сборной РФ пройдет вакцинацию перед Играми в Токио

Весь персонал сборной России пройдет вакцинацию от коронавируса в преддверии Паралимпийских игр в Токио. Об этом сообщил исполняющий обязанности президента Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков, передает ТАСС.

Он пояснил, что такое решение было принято, чтобы максимально защитить от заражения спортсменов-паралимпийцев, имеющих различные ограничения по здоровью.

«Мы, как лица, непосредственно работающие с одной из наиболее незащищенных групп населения, не имеем ни морального, ни законного права рисковать здоровьем наших спортсменов», – подчеркнул Рожков.

Обязательная вакцинация коснется членов делегации: официальных лиц, тренеров, специалистов, врачей, массажистов, сопровождающих инвалидов I группы, остального персонала спортсменов. Паралимпийские игры пройдут с 24 августа по 5 сентября 2021 года.

Правительство Японии ранее сообщило, что во время Олимпиады и Паралимпиады в Токио спортсмены будут обязаны сдавать тесты на коронавирус ежедневно. Также власти намерены запретить пользоваться общественным транспортом всем спортсменам из-за границы. Для перемещений будет использоваться только спецтранспорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх