АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Что полезного в тыкве?

Так ли полезна тыква и с чем её правильно есть?

Отвечает врач-терапевт, гастроэнтеролог Наталья Смоликова.

– Тыква полезна прежде всего наличием в ней пищевых волокон, которых мы, как правило, недополучаем. А ещё это ценный источник витамина А – необходимый компонент для обновления всех клеток нашего организма.

Витамин А, как известно, жирорастворимый, поэтому тыкву нужно есть с заправкой из сметаны или растительного масла.

 

Ссылка на первоисточник
наверх