На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Что полезного в тыкве?

Так ли полезна тыква и с чем её правильно есть?

Отвечает врач-терапевт, гастроэнтеролог Наталья Смоликова.

– Тыква полезна прежде всего наличием в ней пищевых волокон, которых мы, как правило, недополучаем. А ещё это ценный источник витамина А – необходимый компонент для обновления всех клеток нашего организма. Витамин А, как известно, жирорастворимый, поэтому тыкву нужно есть с заправкой из сметаны или растительного масла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх