На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Суп с белым вином и кексы. 5 интересных блюд из черешни

Нежная, сладкая, ароматная черешня – чудесная июньская ягода, она одна из первых появляется на наших рынках. Ее можно есть просто так, горстями, а можно приготовить из нее прекрасные десерты. Хотя одно не отменяет другое. Итак – за дело!

Черешня в собственном соку

Черешня

Чистые банки

Шаг 1. Ягоды вымыть, обсушить.

Шаг 2. Уложить очень плотно в сухие стеклянные банки.

Шаг 3. Пастеризовать (нагреть в горячей воде до кипения, кипятить 10-20 минут).

Шаг 4. Закатать и охладить.

Салат из черешни с соленой рыбой

300 г черешни

100 г малосоленой красной рыбы

1 пучок шпината

¼ лимона

Соль

Перец

Шаг 1. Из черешни вынуть косточки

Шаг 2. Шпинат помыть и крупно нарезать.

Шаг 3. Нарезать рыбу на небольшие ломтики.

Шаг 4. Сбрызнуть все лимоном и перемешать.

 

Другие рецепты ищите на нашем сайте >>>

 

 

Картина дня

наверх