АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Прохоров намерен инициировать судебный процесс против Родченкова в США

Прохоров намерен инициировать судебный процесс против Родченкова в США

Бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) бизнесмен Михаил Прохоров заявил о желании стать одним из инициаторов судебного разбирательства в отношении экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

По словам Прохорова, если отстраненные от участия в Олимпиадах российские биатлонистки Яна Романова и Ольга Вилухина решат отстаивать свои интересы в суде, он готов обеспечить им юридическую и финансовую поддержку в любой стране мира.

Бизнесмен также выразил уверенность, что один из судов нужно инициировать в США, чтобы была возможность допросить Родченкова, «на чьих словах и строится вся эта вакханалия спортивного беззакония».

«Необходимо уже дать понять на языке судебных решений всем этим Родченковым, Шмидам, Освальдам и им подобным деятелям MOK и WADA, что вся эта вакханалия будет стоить им репутации, профессии и денег. За все надо платить, а за несправедливость вдвойне», - цитирует бизнесмена ТАСС.

В минувший понедельник МОК сообщил о пожизненном отстранении от Олимпийских игр из-за нарушения антидопинговых правил скелетониста Сергея Чудинова, бобслеистов Алексея Негодайло и Дмитрия Труненкова, а также Яны Романовой и Ольги Вилухиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх