АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Тимановская заявила, что надеется продолжить спортивную карьеру

Тимановская заявила, что надеется продолжить спортивную карьеру

Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская надеется продолжить спортивную карьеру, но сейчас приоритетом для нее является собственная безопасность. Об этом 24-летняя спортсменка рассказала в интервью Associated Press.

Тимановская заявила, что у нее были планы еще на две Олимпиады, но пока она не определилась с тем, что будет делать дальше. Пока же легкоатлетка намерена «благополучно прибыть в Европу и встретиться с людьми, которые ей помогали».

Кристина Тимановская призналась, что не ожидала, что критика в адрес спортивного руководства, отстранившего ее от участия в ОИ-2020, приведет к политическому скандалу.

В видеоэфире на сайте газеты Bild она отметила, что лишь высказалась о халатности главных тренеров и о том, что они принимают решения по поводу эстафеты, не советуясь со спортсменами. Она подчеркнула, что никогда не вмешивалась в политику.

Напомним, Тимановская, обвинившая свой тренерский штаб в попытке вывезти ее насильно из Токио в Минск, получила польскую гуманитарную визу. В среду, 4 августа, она улетит прямым рейсом в Варшаву. Сейчас белорусская легкоатлетка находится в посольстве Польши в Токио.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх