На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Очень легкий шоколадный торт

Мы решили порадовать сладкоежек и поделиться рецептом очень легкого шоколадного торта. Немного терпения, малое количество калорий и грязной посуды – и ваше вечернее чаепитие наполнится атмосферой классической английской кухни.

 

 
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Выпечка и десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Шоколад темный - 200 г
  • Масло сливочное - 200 г
  • яйца - 5 шт.
  • Сахар - 150 г
  • Миндаль - 2 ст.л.
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Мукa - 1 ст.л.

Способ приготовления

Этот рецепт предполагает малое количество калорий и грязной посуды!
  1. Разогреть духовку до 180C. В разъемную металлическую форму уложить бумагу для выпекания.
  2. Растопить шоколад и масло в стеклянной или металлической миске на водяной бане. Снять с огня, перемешать и оставить на несколько минут, чтобы масса остыла.
  3. По одному вводить яйца, сахар и миндаль, коньяк и муку. Вылить получившееся тесто в форму для выпечки и выпекать в течение 20 минут.
  4. Оставить на несколько часов, прежде чем удалить из формы для того, чтобы не повредить торт.
     

Картина дня

наверх