На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Холод «шубе» не поможет. 6 ошибок при хранении салатов

Тазик салата — это наша национальная особенность. На столе должно быть много еды, на зимнем столе — много сытной еды. А уже если стол праздничный, то у него должны ножки подгибаться от тяжести и обилия блюд. Поэтому салаты всегда готовятся с запасом, тазиками. Конечно, они остаются. Но как их нужно
...Далее

Можно ли есть раков с прямым хвостом?

О чем говорит такое его положение. – Употребление раков, у которых после варки хвост остался прямым, категорически запрещено, – подтверждает доцент кафедры индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса МГУПП Дмитрий Быстров. – Это признак того, что рак умер не в процессе приготовления, а
...Далее

Кто придумал варить щи из крапивы?

Почему наши предки решили употреблять в пищу жгучее растение. 16 мая на Руси отмечали праздник Марфа – зелёные щи. Первая майская зелень считалась самой полезной, способной излечить авитаминоз.Семьи шли на природу и собирали траву, самые невысокие молодые растения. Предки считали полезным свойство
...Далее

Ника Ганич: «Кулинарный гид – это ключ в регион»

Кулинарный эксперт Ника Ганич уже несколько лет издаёт авторские кулинарные гиды. Сначала они представляли гастрономические достопримечательности Эстонии, Латвии и двух российских столиц, а недавно вышел первый региональный гид – о гастрономических заведениях Тверской области.Погружение в родную
...Далее

Правда ли, что в Китае теперь штрафуют за недоеденную в ресторане еду?

Сколько придется заплатить, если не осилишь порцию. С 29 апреля в КНР владельцы ресторанов могут взыскать штраф с клиентов, оставивших на тарелке еду. Штраф в 10 тыс. юаней (115 тыс. руб.) грозит и ресторанам, которые побуждают заказывать чрезмерно большие порции.У закона есть идеологическое
...Далее

Картина дня

наверх