На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

В чём польза сала для организма?

10–30 граммов свежего сала в день не только не вредно, а даже полезно для здоровья, говорят врачи.

10–30 граммов свежего сала в день не только не вредно, а даже полезно для здоровья, говорят врачи.

Любите сало, но отказываете себе в этом продукте, считая его очень опасным для сосудов? Ведь там столько холестерина! И напрасно! Потому что помимо холестерина сало содержит полезную арахидоновую кислоту. Эта ненасыщенная жирная кислота улучшает работу головного мозга, сердца и нормализует холестериновый обмен. Кроме того, сало также является источником витаминов A, D, E и хорошо укрепляет кости. Но тем, кто заботится о здоровье и фигуре, сало лучше есть умеренно, без хлеба и лишь в первой половине дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх